Pasabocas ligeros con antipasto de atún
Súper sencillos, deliciosos y muy saludables, perfectos para cualquier tipo de ocasión.
Recuerda que puedes agregar a la lista de ingredientes tantos vegetales como desees. Te recomendamos sumar a la receta unas galletitas de arroz y un delicioso dip de garbanzo para complementar estos deliciosos y nutritivos snaks.
¿Qué necesitas?
1 1/2 Frascos de Antipasto con Atún sin azúcar, como el de nuestra marca aliada: Konfyt.
2 Pepinos medianos, para rellenar
1 Calabacín tierno
1 zanahoria mediana
1/2 pimentón
Datos importantes:
-Rinde: 4 porciones
-Tiempo de preparación: 30 minutos
-Calorías estimadas por porción: 50
¿Cómo hacerlo?
- Lava muy bien las legumbres y luego sécalas.
- Parte los pepinos a lo largo y quítales las semillas.
- Rebana el calabacín.
- Corta en julianas la zanahoria y el pimentón.
- Coloca sobre los vegetales un poco de antipasto con atún y ¡listo! Organízalos en un plato tal y como lo proponemos en la imagen.